Comme un goût de Bourgogne...
Domaine Arlaud
Depuis 2013, Cyprien Arlaud, 3e génération, a repris le domaine familial fondé en 1942.
Très sensible à la biodiversité et au respect des sols, il gère désormais les 15 ha du domaine dans une démarche biologique afin de préserver les sols des pesticides et des produits de synthèse. En 2014, c’est le 1er domaine à Morey -Saint- Denis à être certifié en biodynamie.
Le travail des sols sur les 5ha de parcelles de 1er et grands crus: sont labourés à cheval. C’est la sœur de Cyprien, Bertille qui gère ce travail grâce aux 2 chevaux Nougat et Oka (qui a inspiré une cuvée si appréciée !)
Alain Mathias
Carole et Bastien perpétuent le travail démarré en 1982 par Alain Mathias.
Certifié en bio depuis 2013, le domaine se tourne progressivement vers la biodynamie.
Dans les cuvées proposées, on explore les différentes expressions du chardonnay selon les terroirs de Chablis ou de Tonnerre. Cultivé sur le terroir d’Epineuil, le pinot noir saura aussi vous séduire les papilles !